O Velho Judeu e os Alimentos Perigosos

Considerando o público presente, ela fez uma exposição sobre o perigo representado pelos alimentos industrializados e seus aditivos, cujo consumo, a longo prazo, podia colocar em risco boa parte da população.

Em determinado ponto ela citou alguns exemplos:
“Os refrigerantes corroem nosso estômago; temos que fugir dos alimentos que contém conservantes e consumir de preferência produtos orgânicos. Nos dias de hoje até a água que bebemos pode conter elementos prejudiciais a saúde.”

Continuando a palestra, a Nutricionista comentou sobre certos alimentos que eram consumidos antigamente e cujos efeitos nocivos podiam ser observados muito tempo depois. 

Tentando fazer com que a plateia interagisse, perguntou:
“Alguém pode dar um exemplo de alguma coisa que tenha comido há muito tempo e que ainda faça mal?”

Nesse momento o velho Bóris levantou e disse:
“Bolo de casamento.”

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *